- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
44 | 2021년 4월 식재료 구매내역 및 검수시간 공지 |
![]() |
손영희 | 21.03.30 | 50 |
43 | 2020년 하반기 급식비중 식재료 사용 비율 공개 |
![]() |
손영희 | 21.03.03 | 45 |
42 | 2021년 3월 식재료 구매내역 및 검수시간 공지 |
![]() |
손영희 | 21.03.02 | 47 |
41 | 2020. 학교급식위생안전점검 및 운영 평가 결과 공개 | 손영희 | 20.12.15 | 48 | |
40 | 2020년 12월, 2021년 1월 식재료 구매내역 및 검수시간 공지 |
![]() |
손영희 | 20.12.01 | 51 |
39 | 2020. 학교급식 수요자 만족기호도 조사 결과 및 교육자료 |
![]() |
손영희 | 20.11.25 | 41 |
38 | 2020년 11월 식재료 구매내역 및 검수시간 입니다. |
![]() |
손영희 | 20.11.02 | 59 |
37 | 2020년 10월 식재료 구매내역 및 검수시간 공지 |
![]() |
손영희 | 20.09.29 | 55 |
36 | 2020년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
손영희 | 20.09.07 | 41 |
35 | 2020년 9월 식재료 구매내역 및 검수시간 공개 |
![]() |
손영희 | 20.09.01 | 54 |
전체건수:134건