동명초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 

12,2월 영양표기 및 2015. 하반기 식품비 비율입니다
작성자 김민정 등록일 15.12.03 조회수 64
첨부파일

※ 부식 및 육류 공급업체 현황
  1.부식,최고래유통  최도환
         ☎852-2300 검수:8:30    
  2.육류, 농업경영인연합회 김정한
         ☎645-0445  검수:8:30 
 3. 우유, 남양우유 유혜경 ☎644-3242   
          검수: 9;10 

 <<<본교 학교급식 영양표시제 운영>>>
1. 쌀(잡곡,찹쌀):국내산 친환경(무농약인증)
2. 배추김치:배추:국내산,고추가루: 국내산
3. 소고기:국내산(한우) / 돼지고기:국내산
4. 닭고기,오리,계란:국내산 무항생제(친환경)
5. 식육가공품: 국내산(haccp인증업체)
6. 낙지(베트남),동태(러시아)고등어:국내산

이전글 3월 영양교육(급식소식지,나트륨줄이기)음식물쓰레기줄이기
다음글 12,2월 식단표외 영양교육(겨울철절기음식 외)