4월간 식단 및 고카페인 함유식품 섭취 제한 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신인숙 | 등록일 | 12.04.03 | 조회수 | 265 |
첨부파일 |
|
||||
아래와 같이 알레르기 유발 식품에 대한 정보가 식단에 번호로 표기 되어 있습니다. 잘 살펴보고 건강관리를 해 보아요
▣ 알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토
|
이전글 | 나트륨 섭취 줄이기 홍보 |
---|---|
다음글 | 음식물 줄이기 홍보자료 |