진천상업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 29일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 삼색수제비국(5.6.13.)
    • 등갈비김치조림(5.6.9.10.13.)
    • 두부달걀찜(1.5.6.8.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 초코티라미수케익(1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    ※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산류(후추,설탕,물엿,새우젓등 함유) 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류 19.잣