진천상업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 건새우근대장국(5.6.9.13.)
    • 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 아삭이고추양파무침(5.6.13.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 거봉포도
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    ※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토
    13.아황산류(후추,설탕,물엿,새우젓등 함유) 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류 19.잣