2018년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 62 |
첨부파일 |
|
||||
< 2018년 4월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)신 성 (대표:김석군) T : 043-836-0041(증평) 검수시간 : 08:20~ 2. 육 류 : (주)제이원푸드 (대표:이정원) T : 043-838-3958 (증평) 검수시간 : 08:10~ 3. 우 유 : 서울우유 덕산대리점(대표:유영조) T : 536-5317(덕산) 07:00~ 우유가격 : 380원/200ml 4. 2018년 4월 급식일 : 21일 5. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 기장, 찰보리, 보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 |
이전글 | 2018년 5월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
---|---|
다음글 | 2018년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |