진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 18.03.02 조회수 79
첨부파일

< 2018년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 043-836-2384(증평)  검수시간 : 08:00~

2. 육   류 : 혜인육가공 (대표:신의구) T : 043-218-8201 (청주)  검수시간 : 08:20~

3. 우   유 : 서울우유 덕산대리점(대표:유영조) T : 536-5317(덕산)  검수시간 : 07:30

                우유가격 : 380원/200ml

4. 2018년 3월 급식일 : 21일

5. 친환경 식재료 사용

   곡류 : 백미, 기장, 찰보리, 보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡

   채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

   버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

이전글 2018년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
다음글 2017년 학교급식 식품비 사용비율 공개