2018년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 18.03.02 | 조회수 | 79 |
첨부파일 |
|
||||
< 2018년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 043-836-2384(증평) 검수시간 : 08:00~ 2. 육 류 : 혜인육가공 (대표:신의구) T : 043-218-8201 (청주) 검수시간 : 08:20~ 3. 우 유 : 서울우유 덕산대리점(대표:유영조) T : 536-5317(덕산) 검수시간 : 07:30 우유가격 : 380원/200ml 4. 2018년 3월 급식일 : 21일 5. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 기장, 찰보리, 보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 |
이전글 | 2018년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
---|---|
다음글 | 2017년 학교급식 식품비 사용비율 공개 |