2016년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 16.03.30 | 조회수 | 110 |
첨부파일 |
|
||||
< 2016년 4월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917 검수시간 : 08:10~ 2. 육 류 : 자연엔포크 (대표:박창현) T : 838-5788 검수시간 : 08:00~ 3. 2016년 4월 급식일 : 20일 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 현미찹쌀, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물, 단호박 버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯 육류 : 메추리알, 달걀, 오리고기 공산품 : 옥수수통조림 |
이전글 | 2016년 4월1일(금) 대체급식을 실시합니다. |
---|---|
다음글 | 2016년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |