진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 16.03.30 조회수 110
첨부파일

              < 2016년 4월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917    검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : 자연엔포크 (대표:박창현) T : 838-5788   검수시간 : 08:00~

3. 2016년 4월 급식일 : 20일

4. 친환경 식재료 사용

곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 현미찹쌀, 혼합잡곡

채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물, 단호박

버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯

육류 : 메추리알, 달걀, 오리고기

공산품 : 옥수수통조림

이전글 2016년 4월1일(금) 대체급식을 실시합니다.
다음글 2016년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다