2016년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 16.02.26 | 조회수 | 112 |
첨부파일 |
|
||||
< 2016년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384 검수시간 : 08:10~ 2. 육 류 : (주)고가네 (대표:고영태) T : 273-1855 검수시간 : 08:30~ 3. 2016년 3월 급식일 : 21일 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물, 단호박 버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯 육류 : 메추리알, 달걀, 오리고기 공산품 : 옥수수통조림, 매실액 |
이전글 | 2016년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
---|---|
다음글 | 2015년 하반기 납품업체 위생점검 |