진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 16.02.26 조회수 111
첨부파일

                                     < 2016년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 >


1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384    검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : (주)고가네 (대표:고영태) T : 273-1855   검수시간 : 08:30~

3. 2016년 3월 급식일 : 21일

4. 친환경 식재료 사용

곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 혼합잡곡

채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물, 단호박

버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯

육류 : 메추리알, 달걀, 오리고기

공산품 : 옥수수통조림, 매실액

이전글 2016년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
다음글 2015년 하반기 납품업체 위생점검