진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(9월2주, 4주)
작성자 이혜정 등록일 15.09.24 조회수 102
첨부파일
나트륨 저감화.hwp (697.5KB) (다운횟수:82)

1. 정크푸드 섭취를 줄이자

2. 채소의 영양을 섭취해요.

3. 나트륨 저감화

이전글 2015년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
다음글 2015년 9월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다