진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 9월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 15.08.25 조회수 127
첨부파일

< 2015년 9월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384   검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : 대영푸드 (대표:이종선) T : 845-7741) 검수시간 : 08:30~

3. 2015년 9월 급식일 : 20일

4. 친환경 식재료 사용

 

 구분

품 명

곡류

백미,기장,찰보리,검정쌀,현미찹쌀,흑미찹쌀,발아현미,오색현미쌀,혼합잡곡

채소류

깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류

느타리버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 새송이버섯

육류

메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기

이전글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(9월2주, 4주)
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(7월 및 8월)