203.하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 13.11.20 | 조회수 | 132 |
첨부파일 |
|
||||
* 2013. 하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과입니다. 1. 시료 채취일 : 2013년 9월 27일 (금) (골뱅이미나리무침, 식판, 냉장고손잡이, 고무장갑) 2. 검사기관 : 충청북도 보건환경연구원 3. 검사결과 : 음성
|
이전글 | 2013년 12월 및 2014년 2월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
---|---|
다음글 | 2013. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다. |