진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
203.하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과
작성자 이혜정 등록일 13.11.20 조회수 132
첨부파일

 * 2013. 하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과입니다.

 1. 시료 채취일 : 2013년 9월 27일 (금) (골뱅이미나리무침, 식판, 냉장고손잡이, 고무장갑)

 2. 검사기관 : 충청북도 보건환경연구원

 3. 검사결과 : 음성

 

이전글 2013년 12월 및 2014년 2월 식단표 및 식재료원산지, 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
다음글 2013. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다.