2013. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 13.11.20 | 조회수 | 136 |
첨부파일 |
|
||||
* 2013. 4월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다. 1. 시료 채취일 : 2013년 4월 5일 (금) 2. 검사기관 : 국립농산물품질관리원 충북지원, 충청북도축산위생연구소 3. 검사결과 : 1. 한우유전자검사 : 한우형 2. 잔류항생제간이검사 : 음성
|
이전글 | 203.하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과 |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주) |