진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다.
작성자 이혜정 등록일 13.11.20 조회수 134
첨부파일

* 2013. 4월 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과입니다.

 1. 시료 채취일 : 2013년 4월 5일 (금)

 2. 검사기관 : 국립농산물품질관리원 충북지원, 충청북도축산위생연구소

 3. 검사결과 : 1. 한우유전자검사 : 한우형

                          2. 잔류항생제간이검사 : 음성

 

 

이전글 203.하반기 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 결과
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주)