일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 2일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- · 쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,잡곡) - 국내산(친환경유기농쌀,잡곡) · 배추 - 국내산, 고춧가루 - 국내산 · 쇠고기,식육가공품 - 국내산 한우(2등급이상) · 돼지고기,식육가공품 - 국내산(2등급이상) · 닭고기,식육가공품 – 국내산(1등급) · 오리고기,식육가공품 - 국내산 · 콩(두부류,콩비지 등) - 국내산 · 식육가공품 – 국내산 · 오징어,고등어,꽃게,갈치,주꾸미,낙지-국내산, 동태,명태-러시아산
-
- 참고사항
- * 위 식단은 학사일정, 식자재 공급 상활에 따라 변경될 수 있습니다.
* 채식급식의 날(고기 없는 날): 과일, 채소, 우유, 유제품, 동물의 알, 해산물을 이용한 식단
* 식재료 공급업체 현황
· 부식:푸른유통(대표:임재혁) ☎ 642-6002
· 육류:늘푸른한우(대표:김춘자) ☎ 647-6789
· 친환경쌀, 잡곡: 하늘뜨레조합공동사업법인(대표:권기수) ☎ 653-3611
· 우유: 남양유업(대표:표운학) ☎ 646-5148
· 검수시간 :07:55(부식), 08:30(육류)