- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조영미 | 20.09.29 | 349 | ||
518 | 4월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생 교육 자료 | 함미애 | 21.03.29 | 42 | |
517 | 4월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 함미애 | 21.03.29 | 66 | |
516 | 3. 30.(화) 메뉴 변경 안내 | 함미애 | 21.03.26 | 63 | |
515 | 『교내 외부 음식물 반입 금지』및 식중독 예방 안내문 | 함미애 | 21.03.16 | 46 | |
514 | 2021.3월 영양 및 위생교육 및 급식홍보자료 | 조영미 | 21.02.25 | 74 | |
513 | 3월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 조영미 | 21.02.25 | 80 | |
512 | 2020. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 조영미 | 21.01.08 | 41 | |
511 | [제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 및 동의서] 안내 | 조영미 | 20.12.23 | 54 | |
510 | 2020.12월~2021.1월 영양 및 위생교육 및 급식홍보자료 | 조영미 | 20.11.26 | 46 | |
509 | 2020.12월~2021.1월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 조영미 | 20.11.26 | 73 |
전체건수:658건