- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조영미 | 20.09.29 | 441 | ||
246 | 2021. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 안내 |
![]() |
함미애 | 21.04.30 | 35 |
245 | 2021. 상반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 | 함미애 | 21.04.30 | 43 | |
244 | 학교급식 식재료 수산물 방사능 검사 결과 공개 안내 |
![]() |
함미애 | 21.04.28 | 42 |
243 | 채식 급식의 날 교육자료 안내 |
![]() |
함미애 | 21.04.23 | 121 |
242 | 5월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생, 음식물쓰레기 줄이기 교육 자료 |
![]() |
함미애 | 21.04.23 | 53 |
241 | 5월 식단표와 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
함미애 | 21.04.23 | 64 |
240 | 4. 9.(금), 4. 15.(목) 메뉴 변경 안내 | 함미애 | 21.04.09 | 68 | |
239 | 4월 학생, 학부모, 교직원 영양, 위생 교육 자료 |
![]() |
함미애 | 21.03.29 | 51 |
238 | 4월 식단표와 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
함미애 | 21.03.29 | 76 |
237 | 3. 30.(화) 메뉴 변경 안내 | 함미애 | 21.03.26 | 72 |
전체건수:386건