- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 조영미 | 20.09.29 | 522 | ||
191 | 4월 급식교육자료(알레르기,미세먼지, 올바른 손씻기 등) |
![]() |
조영미 | 19.03.28 | 77 |
190 | 4월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조영미 | 19.03.28 | 122 |
189 | 『교내 외부 음식물 반입 금지』및 식중독 예방 안내문 |
![]() |
조영미 | 19.03.14 | 91 |
188 | 3월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
장락초 | 19.02.26 | 145 |
187 | 2018. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
조영미 | 19.01.11 | 65 |
186 | 2018. 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 공개 | 조영미 | 18.12.07 | 54 | |
185 | 4분기 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
조영미 | 18.11.28 | 56 |
184 | 12,1월 급식교육자료 |
![]() |
조영미 | 18.11.28 | 66 |
183 | 12,1월 식단표와 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
조영미 | 18.11.28 | 79 |
182 | 2018. 상반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 공개 | 조영미 | 18.11.15 | 56 |
전체건수:391건