일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 쌀 : 쌀(밥,죽,누룽지),현미,흑미:국내산 배추 : 배추,절임배추,얼갈이,봄동,고춧가루:국내산 배추 가공품 : 국내산,중국산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,중국산 콩 : 두부류,콩비지,콩국수:국내산,수입산 콩 가공품 : 국내산,수입산 미꾸라지 : 국내산,중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산,중국산 낙지 : 국내산,베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산,중국산 명태 : 동태:미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 코다리:미국산,러시아산 고등어 : 국내산,노르웨이산 고등어 수산가공품 : 국내산,노르웨이산 갈치 : 국내산,세네갈산,모로코산,남아공산,페루산 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산,모로코산,남아공산,페루산 오징어 : 국내산,중국산,베트남산,칠레산 오징어 수산가공품 : 진미채,해물전:페루산,국내산,중국산,베트남산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 꽃게 : 국내산,중국산 참조기 : 국내산,중국산 참조기 수산가공품 : 국내산,중국산 다랑어 : 중국산,호주산,미국산,일본산,캐나다산,덴마크산 다랑어 수산가공품 : 중국산,호주산,미국산,일본산,캐나다산,덴마크산 아귀 : 국내산,중국산 아귀 수산가공품 : 국내산,중국산 주꾸미 : 국내산,중국산,베트남 주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국산,베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산,중국산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산,중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 귀리쌀밥(이원)
참치김치찌개(이원) (5.9)
훈제오리야채무쌈 (1.2.5.6.13)
애호박새우젓볶음(이원) (9)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
배(이원)