일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀(밥,죽,누룽지),현미:국내산 *콩(두부,콩비지,콩국수):국내산*김치류(배추김치,절임배추,깍두기,얼갈이,봄동,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기(한우),돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *축산가공품(오리훈제):오리국내산 *축산가공품(베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두) : 돼지고기국내산*꽃게:국내산*오징어:국내산*오징어가공품(진미채,해물전(오징어):페루산,베트남산*코다리:미국산,러시아산,중국산 *동태:미국산,러시아산,중국산 *대구:원양산,미국산,러시아산,중국산 *갈치:국내산 *고등어:국내산*수산물가공품(고등어캔):국내산*주꾸미:인도산,베트남산*다랑어가공품(참치캔):수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1041.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 675.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 6.5