- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
876 | 5.27 급식사진 | 영양사 | 20.05.27 | 44 | |
875 | 20년 5.6월 교육자료(음식물쓰레지, 저염, 저당, 2차영양,위생, 학부모 교직원교육) | 영양사 | 20.05.26 | 31 | |
874 | 2020. 5.6월 식단표&원산지 및 영양표시제&구매예정통계표 | 영양사 | 20.05.26 | 41 | |
873 | 농산물 꾸러미를 이용한 요리 안내&학부모 교직원영양교육 | 영양사 | 20.05.15 | 27 | |
872 | 온라인 학습기간 '영양식생활교육' 안내& 교직원 학부모 영양교육 | 영양사 | 20.04.13 | 189 | |
871 | 2019. 하반기 식품비 사용비율& 위생점검결과 | 영양사 | 20.02.12 | 30 | |
870 | 12월, 2020년 1월 식단표, 영양교육,구매내역,원산지및영양표시제 | 영양사 | 19.11.28 | 38 | |
869 | 12월 2020년 1월 당,나트륨,음식물쓰레기줄이기 교육 | 영양사 | 19.11.28 | 25 | |
868 | 10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 영양사 | 19.11.28 | 23 | |
867 | 11월 저감화 교육(당류, 나트륨) | 영양사 | 19.10.30 | 34 |
전체건수:986건