일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽)찹쌀,잡곡류,쌀가공품:국내산/ 김치류(배추,고춧가루,배추,얼갈이,봄동):국내산/ 쇠고기:한우/ 돼지고기:국내산(무항생제)/ 닭고기:국내산(무항생제)/ 식육가공품:국내산/ 오리고기,오리가공품:국내산/ 두부류,콩류(콩비지 가공품):국내산/ 낙지:국내산/ 고등어:국내산/ 갈치:국내산/ 오징어:국내산/ 아귀:국내산/ 명태,동태:러시아산/ 다랑어(참치캔):원양산/ 주꾸미:베트남산
-
- 참고사항
- <알레르기 정보>
(1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)밀(7)고등어(8)게(9)새우(10)돼지고기(11)복숭아(12)토마토(13)아황산류(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)조개류(굴,전복,홍합포함)(19)잣은 식단표 옆에 번호로 표시 합니다. 기타 표기되지 않은 식품의 알레르기 증상을 보이는 유아들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다