현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 21일 급식 안내
작성자 김남희 등록일 11.04.21 조회수 255
첨부파일

사진으로 보는 식단의 오늘 식재료는

근대, 땅콩가루, 마늘, 생강, 참외, 카레소스, 콩나물, 토마토케찹, 튀김가루, 건파래, 혼합잡곡, 찹쌀, 닭고기(다리살)을 구입하였습니다.

- 친환경 : 찹쌀, 닭고기(다리살)

- 가공품 : 카레소스, 토마토케찹, 튀김가루

- 가공품만 빼고 모두 국산 식재료 입니다.

사진으로 보는 급식자료는 화일을 열어 참고하시기 바랍니다.

이전글 2011년 5월 먹거리 소개 및 영양교육 자료 소개
다음글 4월 20일 급식 안내