4월 21일 급식 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김남희 | 등록일 | 11.04.21 | 조회수 | 255 |
첨부파일 |
|
||||
사진으로 보는 식단의 오늘 식재료는 근대, 땅콩가루, 마늘, 생강, 참외, 카레소스, 콩나물, 토마토케찹, 튀김가루, 건파래, 혼합잡곡, 찹쌀, 닭고기(다리살)을 구입하였습니다. - 친환경 : 찹쌀, 닭고기(다리살) - 가공품 : 카레소스, 토마토케찹, 튀김가루 - 가공품만 빼고 모두 국산 식재료 입니다. 사진으로 보는 급식자료는 화일을 열어 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2011년 5월 먹거리 소개 및 영양교육 자료 소개 |
---|---|
다음글 | 4월 20일 급식 안내 |