현도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 20일 급식 안내
작성자 김남희 등록일 11.04.20 조회수 252
첨부파일

사진으로 보는 식단의 오늘 식재료는

감자, 다시마, 달걀, 액상달걀, 당근, 스모크햄, 오복채, 보리할맥, 호부추, 요구르트, 조선무, 흑임자, 토마토케찹, 쪽파, 청피망, 애호박, 황태포, 찹쌀, 돼지고기(뒷다리)를 구입하였습니다.

- 친환경 : 찹쌀

- 가공품 : 액상달걀, 스모크햄, 오복채, 요구르트, 토마토케찹,

- 가공품만 빼고 모두 국산 식재료 입니다.

사진으로 보는 급식자료는 화일을 열어 참고하시기 바랍니다.

이전글 4월 21일 급식 안내
다음글 4월 18일 급식 안내