배움이 즐겁고 나눔이 행복한 어진이 배움터 현도중학교.
2021년 5월 일정표
1
2 3
닫기
  • 교통안전교육주간(5/3~5/7)
  • 도박예방교육
  • 학생대의원회
  • 인권교육
  • 흡연예방교육
  • 학교도서관운영위원회
4
닫기
  • 청소년 자살 예방 교육
5
닫기
  • 어린이날
6 7 8
닫기
  • 어버이날
9 10
닫기
  • 기록물 전수조사 기간(5/3~5/10)
  • 2차 정보공시 제출
11 12 13 14
닫기
  • 농촌체험활동(1,2학년, 3~4교시)
15
16 17 18
닫기
  • 학교자체평가컨설팅
19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 쌀보리밥
    • 콩나물시금치국5.6.
    • 고등어김치조림5.6.7.
    • 가지전1.6.
    • 배추김치9.13.
    • 캐플쥬스
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    ◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
  • 참고사항
    오늘 사용한 식재료 이력번호 국산전란 등급판정서 발급번호 6014-05030001 / 난각표시번호 0503VVLSO4

학급홈페이지

배너광장

더보기