배움이 즐겁고 나눔이 행복한 어진이 배움터 현도중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 진로체험학습(진로교육원)
  • 과학의날 교내대회
8
닫기
  • 과학의날 교내대회
9
닫기
  • 과학의날 교내대회
10
닫기
  • 과학의날 교내대회
11
닫기
  • 과학의날 교내대회
12
13 14 15 16
닫기
  • 마음성장 푸드체험 테라피
17
닫기
  • 개교기념일
18 19
20 21 22 23
닫기
  • 마음성장 푸드체험테라피
24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
    • 기장밥
    • 삼색떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
    • 닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 오이도라지무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):834.9 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 137.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.6 칼슘(mg) : 224.3 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기