배움이 즐겁고 나눔이 행복한 어진이 배움터 현도중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 청소년미디어이용습관자가진단(대상:중1학년)
  • 진로체험학습(진로교육원)
  • 과학의날 교내대회(4/7~4/11)
8
닫기
  • 과학의날 교내대회(4/7~4/11)
9
닫기
  • 과학의날 교내대회(4/7~4/11)
10
닫기
  • 과학의날 교내대회(4/7~4/11)
  • 학생 대상 교육활동보호예방교육(전교생, 도서실)
11
닫기
  • 과학의날 교내대회(4/7~4/11)
  • 학교스포츠클럽(1~4교시, 신탄진볼링장)
12
13 14 15
닫기
  • 학생정서행동검사(대상:중1학년)
16
닫기
  • 마음성장 푸드체험 테라피(7~8교시, 도서실)
17
닫기
  • 개교기념일
18 19
20 21 22 23
닫기
  • 마음성장 푸드체험테라피(7~8교시, 도서실)
24 25 26
27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
    • 홍국쌀밥
    • 김치두부국 (5.9)
    • 상추겉절이 (13)
    • 오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
    • 부추장떡 (1.5.6)
    • 친환경사과/조각
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1051.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 44.9 비타민A(R.E) : 145.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 46.7 칼슘(mg) : 194.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기