2024. 8월 변경 위탁급식도시락 식단(원산지 표기) 및 영양산출량 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박희정 | 등록일 | 24.08.16 | 조회수 | 8 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요! 2학기 위탁급식업체 변경으로 8월 변경위탁급식도시락 식단 및 영양산출량을 안내해드리오니 참고해주세요!
1. 2학기 위탁급식업체: 굿푸드시스템( 강원도 원주 적동 2길 34) 2. 계약기간: 2024.8.19.~ 2025. 2. 28. 3. 기타 : 식품제조. 가공허가업체 및 HACCP적용 인증 관리 업체 4. 도시락 식자재 원산지 표기: *쌀(국내산), 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 돼지고기(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 닭고기(치킨까스,닭가슴살:국내산, 닭정육:브라질산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(국내,노르웨이산), 갈치(모로코), 오징어(페루), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣 |
이전글 | ♣20204.8.21.(수) 위탁급식도시락식단변경알림♣ |
---|---|
다음글 | ♣ 2024학년도 2학기 위탁급식(도시락)업체 변경 운영 안내♣ |