화산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 5월 월간식단표( 원산지&영양표시&식품알레르기)
작성자 박희정 등록일 22.04.28 조회수 29
첨부파일

안녕하세요? 5월 월간 식단표 올려드려요~

행복하고 건강하고 평화로운 5월 되시길요*^^*

 

♣ 5월 업체 정보( 검수시간: 8시40분~)

 1. 부식: 가온유통 (☎651-4102)

 2. 육류: 농업경영인연합회유통영농조합변인(☎ 653-3613)

 3. 친환경 야채& 곡류: 하늘뜨레 (☎ 653-3611)

 4. 우유: 우유제천대리점(서울우유)(☎ 645-4595) 

 

♣ 알레르기를 유발 할수 있는 식품 : 식단자료의 번호를 확인해주세요
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드리며 가정에서도 꼭 지도해주시기 바랍니다.   

이전글 2022.5월 식품영양위생안전교육자료
다음글 2022년 4월 영양소식