화산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 4월 월간식단표(원산지&영양표시&식품알레르기표시)
작성자 박희정 등록일 22.03.31 조회수 30
첨부파일

안녕하세요? 4월 월간식단표 올려드립니다~참고해주세요^^

 

▶ 식재료 납품업체 현황

 - 부식:가온유통(대표자:엄주천, 651-4102), 검수:8시40분
 - 육류:제이원푸드(대표자:김윤수, 645-3306) 검수:8시50분
 - 친환경쌀,잡곡,채소:제천시하늘뜨레조합공동사업법인(대표자:권기수, 653-3611) 검수:8시30분
 - 우유:우유제천대리점(대표자:이상선) 검수8:시00분

  * 검수시간은 상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

 

 ▶ 알레르기를 유발 할수 있는 식품 : 식단자료의 번호를 확인해주세요
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드리며 가정에서도 꼭 지도해주시기 바랍니다.   

이전글 2022년 4월 영양소식
다음글 ♣2022년 3월23일 식단 변경♣