화산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 월간식단표(원산지&영양표시&식품알레르기)
작성자 이영숙 등록일 21.10.27 조회수 57
첨부파일

▶ 식재료 납품업체 현황

 - 부식:가온유통(대표자:엄주천, 651-4102), 검수:8시10분
 - 육류:대우축산(대표자:김명희, 642-3378) 검수:8시05분
 - 친환경쌀,잡곡,채소:제천시하늘뜨레조합공동사업법인(대표자:권기수, 653-3611) 검수:8시00분
 - 우유:서울우유대리점(대표자:이동섭) 검수:7시50분

  * 검수시간은 상황에 따라 변동 될 수 있습니다.

 

 ▶ 알레르기를 유발 할수 있는 식품 : 식단자료의 번호를 확인해주세요
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드리며 가정에서도 꼭 지도해주시기 바랍니다.  

  

이전글 11월 영양소식(김치)
다음글 10월 학생&학부모 위생교육자료(안전한 식품 구매하기)