알레르기 유발식품 관리 |
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작성자 | 박순래 | 등록일 | 16.04.05 | 조회수 | 59 |
『알레르기 유발식품 표시제』 및 관리 철저 1. 알레르기 유발 식재료 공지 및 표시 철저 ◦ 종류 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토,⑬아황산류(권장) ⑭ 호두,⑮ 닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어, ⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ※ 식약처장이 고시한 18가지 중 식품 원재료는 의무적용, 기타 식재료와 성분은 권장사항 2. 식품알레르기 유병학생 은 학교로 연락하시어 상담및 보호를 받을 수 있도록 협조하시기 바랍니다. |
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