- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
371 | 2020. 5~6월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 |
![]() |
박선경 | 20.05.27 | 61 | 0 |
370 | 개학 후 안전한 학교급식 운영 안내 |
![]() |
박선경 | 20.05.27 | 39 | 0 |
369 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 |
![]() |
박선경 | 20.04.13 | 43 | 0 |
368 | 2020. 4월 영양교육자료 안내 |
![]() |
박선경 | 20.04.13 | 44 | 0 |
367 | 2019. 수익자부담 급식비 정산 안내 |
![]() |
박선경 | 20.02.21 | 57 | 0 |
366 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박선경 | 20.02.21 | 42 | 0 |
365 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 급식물품구매예정량 안내 |
![]() |
박선경 | 19.11.28 | 48 | 0 |
364 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 영양교육자료 안내 |
![]() |
박선경 | 19.11.28 | 73 | 0 |
363 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 |
![]() |
박선경 | 19.11.28 | 54 | 0 |
362 | 2019. 6학년 전통식문화계승사업 요리실습(고추장만들기) 사진자료 |
![]() |
박선경 | 19.11.15 | 52 | 0 |
전체건수:531건