- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 | 좋아요 |
---|---|---|---|---|---|---|
666 | 2020. 5~6월 영양교육자료 안내 | 박선경 | 20.05.27 | 26 | 0 | |
665 | 2020. 5~6월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 | 박선경 | 20.05.27 | 53 | 0 | |
664 | 개학 후 안전한 학교급식 운영 안내 | 박선경 | 20.05.27 | 33 | 0 | |
663 | 영양·식생활교육 온라인 학습 안내 | 박선경 | 20.04.13 | 37 | 0 | |
662 | 2020. 4월 영양교육자료 안내 | 박선경 | 20.04.13 | 36 | 0 | |
661 | 2019. 수익자부담 급식비 정산 안내 | 박선경 | 20.02.21 | 47 | 0 | |
660 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 박선경 | 20.02.21 | 37 | 0 | |
659 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 급식물품구매예정량 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 42 | 0 | |
658 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 영양교육자료 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 66 | 0 | |
657 | 2019. 12월 ~ 2020. 2월 학교급식 식단표 및 영양표시, 식재료 원산지 안내 | 박선경 | 19.11.28 | 45 | 0 |
전체건수:816건