- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
788 | 4월 급식소식지 및 영양표시제 | 박지애 | 21.03.31 | 34 | |
787 | 3월 29일(월), 3월 31일(수) 메뉴변경 안내 | 박지애 | 21.03.29 | 27 | |
786 | 3월 학교급식 공급업체 현황 및 2021학년도 학교급식 운영계획 | 박지애 | 21.03.19 | 31 | |
785 | 3월 공급업체 및 검수시간 | 김보람 | 21.02.26 | 28 | |
784 | 3월 식단표, 영양표시, 원산지 표시, 영양교육자료 | 김보람 | 21.02.26 | 30 | |
783 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 | 김보람 | 21.02.24 | 36 | |
782 | 2020학년도 하반기 급식위생 운영점검 결과 안내 | 김보람 | 21.02.24 | 25 | |
781 | 12월~1월 식단표, 영양표시, 원산지표시, 영양교육자료 | 김보람 | 20.12.09 | 24 | |
780 | 12-1월 급식공급 업체현황 | 박종임 | 20.12.01 | 39 | |
779 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 | 김보람 | 20.11.05 | 32 |
전체건수:958건