- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
651 | [식단] 4월 급식소식지 및 영양표시제 |
![]() |
박지애 | 22.04.01 | 32 |
650 | [업체] 4월 학교급식 공급업체 현황 | 박지애 | 22.04.01 | 133 | |
649 | 3월 15일(화) 메뉴변경 안내(마늘빵→메이플피칸파이) | 박지애 | 22.03.15 | 52 | |
648 | [계획] 2022학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
박지애 | 22.03.10 | 40 |
647 | 3월 2일(수) 대체식(카스텔라 등) 안내 | 박지애 | 22.02.28 | 45 | |
646 | [업체] 3월 학교급식 공급업체 현황 | 박지애 | 22.02.28 | 40 | |
645 | [교육] 3월 영양교육자료(코로나19영양식생활,빈그릇작전,올바른간식선택) |
![]() |
박지애 | 22.02.28 | 50 |
644 | [식단] 3월 급식소식지 및 영양표시제 |
![]() |
박지애 | 22.02.28 | 40 |
643 | 2021. 하반기(9월~12월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박지애 | 21.12.29 | 41 |
642 | 12월 10일(금) 메뉴변경 안내(비름나물→유채나물) | 박지애 | 21.12.13 | 40 |
전체건수:781건