- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
828 | 2021. 하반기(9월~12월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박지애 | 21.12.29 | 28 | |
827 | 12월 10일(금) 메뉴변경 안내(비름나물→유채나물) | 박지애 | 21.12.13 | 25 | |
826 | 2021학년도 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 검점결과 | 박지애 | 21.12.06 | 28 | |
825 | 12월 영양교육자료(겨울철영양관리 및 절기, 물의순환기간) | 박지애 | 21.12.01 | 35 | |
824 | 12월 급식소식지 및 영양표시제 | 박지애 | 21.12.01 | 22 | |
823 | 12월 학교급식 공급업체 현황 | 박지애 | 21.11.26 | 24 | |
822 | 11월 학교급식 공급업체 현황 | 박지애 | 21.10.29 | 31 | |
821 | 11월 영양교육자료(조리도구사용법, 식품별수질오염도) | 박지애 | 21.10.29 | 36 | |
820 | 11월 급식소식지 및 영양표시제 | 박지애 | 21.10.29 | 28 | |
819 | 10월 27일(수) 메뉴변경 안내(실파계란국→미역국) | 박지애 | 21.10.27 | 24 |
전체건수:958건