일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장면(주)* (1.2.5.6.10.)
- 매콤짬뽕국* (17.)
- 찹쌀탕수육&소스* (5.6.10.12.)
- 단무지(반달) (13.)
- 오렌지
- 우유(급식) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 수급사정에 따라 일부 수입으로 대체 될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):825.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 420.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 499.6
철분(mg) : 7.9