일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
16
|
||||
17
|
21
|
23
|
||||
24
|
30
|
- 4월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 올갱이국.①⑤⑥⑬
- 궁중떡볶이①⑤⑥⑬"
- "오징어숙회무침⑤⑥⑬
- 배추김치⑨⑬
- 참외
- 우유(급식)②
- 보리차
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 703.5/34/302.1/8.2"
- ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 등의 알레르기 유발식품
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣