한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1306김어진
작성자 김어진 등록일 20.04.16 조회수 26

1.우리가 온라인 개학을 하게된 이유는?/코로나 바이러스 때문이다

2.식품과 영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은?/최다혜 선생님

3.식품과 영양 시간, 온라인 학습 방법은?/eds온라인 클래스를 통해 출석 체크>수업 듣기>과제 제출

4.우리가 1학기에 학습하는 대단원 3가지는?/1식생활의 이해, 2 영양소의 종류와 기능, 3 생애주기에 따른 영양

5.선생님이 문의사항을 해결하기위해 소통창구를 마련하였 습니다. 우리의 소통창구가 돌 게시물의 이름은?/(소통)함께 만드는 수업

이전글 (1차시) 1320 전병찬
다음글 (1차시) 1315 윤수환 (3)