한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1315 윤수환
작성자 윤수환 등록일 20.04.16 조회수 35

1.우리가 온라인 개학을 하게 된 이유는? 

학교에 모여서 수업을 하면 코로나 바이러스에 걸릴 위험이 커지기 떄문에
2.식품과 영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은?

최다혜 선생님
3.식품과 영양시간, 온라인 학습 방법은?

출석체크-수업듣기-과제제출
4.우리가 1학기에 학습하는 대단원의 세가지는?

식생활의 이해, 영양소의 종류와 기능, 생애 주기에 따른 영양
5.선생님이 문의사항을 해결하기 위해 소통창구를 마련하였습니다.
우리의 소통창구가 될 게시물의 이름은? 

함께 만드는 수업

이전글 (1차시) 1306김어진
다음글 (1차시) 1305 김사랑 (3)