(4월 3일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 3,4차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최다미 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 제과학습을 안내드립니다.
-학습안내- 제과기능사 사과파이, 버터쿠키 동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성 NCS 제과 -학습모듈 3. 과자류제품 재료 혼합, 학습모듈 4. 과자류제품 반죽 정형 사과파이 영상> https://www.youtube.com/watch?v=QmgcOqs-dhE 버터쿠키 영상> https://www.youtube.com/watch?v=4nqHJyLnYYk
*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출
모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^ |
이전글 | (3월 24일 화요일 1교시) 3학년 식품과학 1차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 27일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 1,2차시 학습 안내 |