한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 27일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 1,2차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 48
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 제과학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

제과기능사 다쿠와즈, 타르트 동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성

NCS 제과 

-학습모듈 3. 과자류제품 재료 혼합, 학습모듈 4. 과자류제품 반죽 정형

다쿠와즈 영상> ​https://www.youtube.com/watch?v=v7HOtXi0rnI

타르트 영상> https://www.youtube.com/watch?v=maTlH0ep25k

 

*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출

 

모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^ 

이전글 (4월 3일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 3,4차시 학습 안내
다음글 (4월 2일 목요일 3,4교시) 3학년 서양조리 5,6차시 학습 안내