(3월 27일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 1,2차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최다미 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 제과학습을 안내드립니다.
-학습안내- 제과기능사 다쿠와즈, 타르트 동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성 NCS 제과 -학습모듈 3. 과자류제품 재료 혼합, 학습모듈 4. 과자류제품 반죽 정형 다쿠와즈 영상> https://www.youtube.com/watch?v=v7HOtXi0rnI 타르트 영상> https://www.youtube.com/watch?v=maTlH0ep25k
*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출
모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^ |
이전글 | (4월 3일 금요일 3,4교시) 3학년 제과 3,4차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (4월 2일 목요일 3,4교시) 3학년 서양조리 5,6차시 학습 안내 |