(4월 1일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 4차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최다혜 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 138 |
코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 식품과 영양 학습을 안내합니다.
<학습안내 > 3차시 프린트를 이용합니다.
<학습방법> https://youtu.be/1p_X03YofyQ 링크를 따라 유투브에 접속하세요. 영상 자료를 시청한 뒤, 3차시 학습지 하단의 면역력 키우는 밥상을 만들기 위해서는? ' 을 작성하세요. 실제로 이러한 식품군을 섭취하는데 있어 어려움이 있다면 그 부분에 관해서도 생각하여봅시다.
<제출> 개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다 |
이전글 | 1주차 휴업기간중 관리형 온라인학습 시간표 확인(1학년 조리과) |
---|---|
다음글 | (4월 1일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 3차시 학습 안내 |