한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광비즈니스과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
작성자 오한나 등록일 20.03.20 조회수 150
첨부파일

코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.

 

교재 : NCS호텔식음료서비스실무

모듈 : 학습모듈8. 웨딩

 

 

2차시 : 웨딩부케의 종류 학습지 빈칸채우기

(학습유인물은 개학 시 가져오시기 바랍니다.)

 

이전글 (3월 30일~4월 3일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
다음글 (3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내