(3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오한나 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 156 |
코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.
교재 : NCS호텔식음료서비스실무 모듈 : 학습모듈8. 웨딩
1차시 : 인터넷으로 웨딩 부케의 종류 자료 수집하기 - A4 용지 2매 내외(표지 포함 가능) - 웨딩부케의 명칭와 뜻말 기입 - 글씨체 함초롱바탕, 제목 글씨크기 15pt, 내용 글씨크기 11pt - hannaoh@korea.kr 로 3월27일까지 제출
|
이전글 | (3월 23일~3월 27일) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 학습자료란 이용 시 주의점 |