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호텔외식조리과

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(3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.19 조회수 132
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

한식 숙채 조리 

 

(4,5차시) 한식조리기능사 탕평채 재료준비 및 조리이해하기

 

          학습동영상 :  https://youtu.be/mW69vTtALQE

 

 

한식 볶음 조리

(6차시) 한식조리기능사 오징어볶음 재료준비 및 조리 이해하기            

 

                 학습동영상 :  https://youtu.be/UEmqf42VHEQ

                 

 

 

 

- 학습방법 -

 


 위 학습 동영상을 클릭하여 시청한 후 공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을

 정리하여 ( 1 ~ 6 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.   

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