(3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내 |
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작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 131 |
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코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
- 학습안내 -
한식 숙채 조리
(4,5차시) 한식조리기능사 탕평채 재료준비 및 조리이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/mW69vTtALQE
한식 볶음 조리 (6차시) 한식조리기능사 오징어볶음 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/UEmqf42VHEQ
- 학습방법 -
정리하여 ( 1 ~ 6 차시) 까지 정리하여 제출하세요.
4월 6일 확인하겠습니다. |
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