(3월 23일~3월 27일) 3학년 한국조리 1,2,3차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 130 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
- 학습안내 -
한식 숙채 조리
(1,2차시) 한식조리기능사 칠절판 재료준비 및 조리이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/Gz1CShFeI_U
한식 숙채 조리 (3차시) 한식조리기능사 잡채 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/J_LZ_bYRztE
- 학습방법 -
정리하여 ( 1 ~ 6 차시) 까지 정리하여 제출하세요.
4월 6일 확인하겠습니다. |
이전글 | (3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 30일~4월 3일) 2학년 급식관리 3,4차시 학습 안내 |