한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 23일~3월 27일) 3학년 한국조리 1,2,3차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.19 조회수 129
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

한식 숙채 조리 

 

(1,2차시) 한식조리기능사 칠절판 재료준비 및 조리이해하기

 

          학습동영상 :  https://youtu.be/Gz1CShFeI_U

 

 

한식 숙채 조리

(3차시) 한식조리기능사 잡채 재료준비 및 조리 이해하기            

 

                 학습동영상 :  https://youtu.be/J_LZ_bYRztE

                 

 

 

 

- 학습방법 -

 


 위 학습 동영상을 클릭하여 시청한 후 공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을

 정리하여 ( 1 ~ 6 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.  

이전글 (3월 30일~4월 3일) 3학년 한국조리 4,5,6차시 학습 안내
다음글 (3월 30일~4월 3일) 2학년 급식관리 3,4차시 학습 안내