(3월 23일~3월 27일) 2학년 한국조리 1,2차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 169 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
- 학습안내 -
한식 찌개 조리
(3차시) 한식조리기능사 생선찌개 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/HpI88ckzNrY
(4차시) 한식조리기능사 두부젓국찌개 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/z33wFA9FX8s
- 학습방법 -
정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.
4월 6일 확인하겠습니다. |
이전글 | (3월 23일~3월 27일) 2학년 급식관리 1,2차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | 학습자료란 이용 시 주의점 |