한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 30일~4월 3일) 1학년 한국조리 3.4차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.19 조회수 185
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

한식 밥 조리 

 

(3차시) 한식조리기능사 비빔밥 재료준비 및 조리 이해하기             

 

          학습동영상 :  https://youtu.be/9YYh2IlVk3Y

 

 

 

(4차시) 한식조리기능사 도라지 생채 재료준비 및 조리 이해하기

 

                 학습동영상 :  https://youtu.be/PhJHIqFTPtA

                 

 

 

 

 

 

 

- 학습방법 -

 


 위 학습 동영상을 클릭하여 시청한 후 공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을

 정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.

 

이전글 학습자료란 이용 시 주의점
다음글 (3월 23일~3월 27일) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내