(3월 23일~3월 27일) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 175 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
- 학습안내 -
한식기초조리실무
(1차시) 칼의 종류와 용도를 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/AOjDwQDeAIM
(2차시) 한식 기본 재료썰기 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/BB8Y91MW_RY
- 학습방법 -
정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.
4월 6일 확인하겠습니다.
|
이전글 | (3월 30일~4월 3일) 1학년 한국조리 3.4차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 휴업기간) 3학년 호텔외식조리과 학습자료 |