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호텔외식조리과

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(3월 23일~3월 27일) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.19 조회수 172
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

 한식기초조리실무

 

(1차시) 칼의 종류와 용도를 이해하기             

 

          학습동영상 :  https://youtu.be/AOjDwQDeAIM

 

 

(2차시) 한식 기본 재료썰기 이해하기            

 

                 학습동영상 :  https://youtu.be/BB8Y91MW_RY

                  https://youtu.be/1LRsQFp_LMk

 

 

 

 

 

 

- 학습방법 -

 


 위 학습 동영상을 클릭하여 시청한 후 공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을

 정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 
 

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