한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 휴업기간) 3학년 호텔외식조리과 학습자료
작성자 한국호텔관광고 등록일 20.03.09 조회수 266
첨부파일
NCS제빵(3학년).hwp (120.5KB) (다운횟수:115)

3월 휴업기간 중 3학년 조리과 학생들학습자료 입니다.

 

개학 후 과목별 모르는 부분 및 내용은 수업시간 확인하세요. 

이전글 (3월 23일~3월 27일) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내
다음글 (3월 휴업기간) 2학년 호텔외식조리과 학습자료