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- 6월 17일 화요일
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- 조식
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- 한우야채죽 (16)
- 그린샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
- 깍두기(완) (9)
- 오레오즈 시리얼&우유 (2.5)
- 불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 골드키위
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 궁중떡볶이 (5.6.12.13.16)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 깍두기(완) (9)
- 포도
- 우유급식 (2)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
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- 석식
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- 닭갈비볶음밥(깍) (5.6.9.13.15)
- 순두부백탕 (5.9.18)
- 배추김치(완) (9)
- 포도
- 미니핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 566.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):873.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):690.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.1